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En las cafeterías de especialidad, el café se prepara y sirve diferente al de las cafeterías tradicionales. Ya que cada detalle importa, desde la selección de los granos hasta la forma en que se prepara la bebida.

Cada taza se elabora con cuidado y atención meticulosa, con el objetivo de resaltar los sabores y aromas únicos del café.

En estas cafeterías, se utiliza café de alta calidad. Este café ha sido evaluado y calificado con un puntaje igual o superior a 80 puntos, por un catador Q Grader del Instituto de la Calidad del Café (CQI).

Las cafeterías de especialidad se centran en ofrecer una experiencia completa de café, estas cafeterías están redefiniendo la forma en que disfrutamos el café.

 En estas cafeterías, los baristas expertos se esmeran en cada detalle de la preparación, desde la temperatura del agua hasta la técnica de vertido, para obtener una taza perfectamente equilibrada.

 Una cafetería de especialidad debería tener un menú de preparaciones amplio, ofreciendo cafés con base en cafetera espresso, como así también cafés filtrados con distintos métodos: v60, Chemex, Aeropress, Prensa Francesa, y otros.

 

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